Главная / Лента новостей / 7 Июня 2005 г. 11:46

Джексон трепещет в ожидании приговора

Присяжные, которым предстоит определить, виновен ли американский поп-певец Майкл Джексон, не вынесли решения после первого дня обсуждения. В понедельник они продолжили работу, но пока не смогли прийти к единому мнению.

Судья, прокурор и адвокат присутствуют в суде, но не имеют права находиться в одном помещении с присяжными, чтобы не оказывать на них никакого влияния. М.Джексону разрешено ожидать вердикта на своем ранчо. Присяжные продолжат рассматривать дело во вторник.

Еще в пятницу вечером в прессу просочились слухи, что Джексон уже посещал госпиталь накануне. О характере жалоб на здоровье медики, правда, распространяться не стали, сославшись на врачебную тайну. Но, как утверждает Associated Press, Майкл Джексон попал с больницу с серьезным обезвоживанием организма.

Жюри присяжных приступило к своим обязанностям еще в пятницу днем и, проработав несколько часов, решило сделать перерыв до понедельника. В случае если они все же признают Джексона виновным, ему грозит очень длительный срок тюремного заключения.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: