Главная / Лента новостей / 6 Июня 2005 г. 12:21

Костя Цзю: "Хаттон заслужил победу"

Проигравший боксер Константин Цзю заявил после поединка с британцем Рикки Хаттоном: "Я вел бой неправильно. Не знаю, почему я оставался так близко к нему. Мне ни разу так и не удалось хорошо попасть ему в подбородок, - отметил спортсмен, добавив: - Что-то пошло не так. Я чувствовал себя опустошенным и был просто сам не свой. Рикки сегодня был сильнее. Он заслужил победу".

В свою очередь, Рикки Хаттон выразил удивление, что Костя Цзю не вышел на 12-й раунд: "Я очень удивлен, что Костя отказался продолжать бой, но никогда нельзя сказать, что чувствует другой боец".

Скорее всего, причиной отказа от продолжения поединка стала забота тренера Джонни Льюиса о здоровье Константина. Также, по данным СМИ, Цзю после боя отправился в больницу с подозрением на перелом челюсти.

Как заявил после боя британец, "одно дело стать чемпионом мира, но совсем другое победить человека, который признан боксером номер один, мировым чемпионом — и это просто что-то невероятное".

Сам Костя пока не готов принять окончательное решение относительно своего будущего. Он признал, что проиграл сопернику, который был лучше него во всем.

По данным СМИ, Цзю не спешит говорить об уходе с ринга.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: