Главная / Лента новостей / 3 Июня 2005 г. 18:45

Фрадков: меня покусала не кошка, а журналисты

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков опроверг сообщения о том, что недавно его покусала бешеная кошка. В пятницу на пресс-конференции в Тбилиси Фрадков заявил: "Не кусала, не кусала, меня только пресса покусывает".

После завершения пресс-конференции Фрадков поинтересовался у одной из журналисток: "А я уж думал, что вы меня опять спрашивать будете, кусала меня кошка или не кусала?"

Затем, не дождавшись подобного вопроса, Фрадков все же решил на него ответить, опровергнув слухи, что был покусан кошкой, сообщает "Интерфакс".

СМИ утверждали, что инцидент произошел, когда глава кабинета министров находился на даче. Сообщалось даже, что бедную киску срочно отловили всеми силами спецслужб и доставили в спецлабораторию ФСО для проверки на бешенство.

Накануне приезда Фрадкова в Тбилиси некоторые грузинские СМИ всерьез утверждали, что якобы из-за этого случая он не сможет приехать в столицу Грузии, сообщает РИА «Новости».

У российской делегации представители пишущей прессы постоянно интересовались не только здоровьем премьера, но и судьбой злосчастной кошки.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: