Главная / Лента новостей / 30 Мая 2005 г. 15:35

Члены РНЕ избили сотрудников администрации президента из-за марийских песен

Правоохранительные органы Республики Марий Эл проводят проверку по факту драки в Йошкар-Оле, в которой пострадали более 10 человек, в том числе ряд высокопоставленных чиновников.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в МВД республики в понедельник, драка с участием представителей организации "Русское национальное единство" (РНЕ) произошла вечером в минувшую пятницу после концерта самодеятельных артистов Моркинского района республики, проходившего в одном из домов культуры.

"После окончания мероприятия несколько злоумышленников избили участников концерта. По данным МВД, злоумышленников было не менее 5 человек, по неофициальной версии, причиной нападения стало исполнение артистами песни на марийском языке", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что несколько хулиганов были задержаны, однако не уточнил их количество. По его данным, в результате драки пострадали от 10 до 15 человек.

Как сообщает информационно-аналитический центр управления администрации президента Марий Эл, в ходе драки пострадали бывшие и нынешние сотрудники Администрации президента республики.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: