Главная / Лента новостей / 26 Мая 2005 г. 11:14

Ходорковский уже всем надоел?

Мещанский суд Москвы продолжит сегодня оглашение приговора по уголовному делу экс-главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского, руководителя МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева и экс-главы АОЗТ «Волна» Андрея Крайнова., передает корреспондент РИА "Новости".

Бывшего главу "ЮКОСа" и главу МФО "Менатеп" проводят в зал суда с внутреннего двора. Бывший генеральный директор АОЗТ "Волна" Андрей Крайнов прибыл в суд в сопровождении телохранителей. Он находится под подпиской о невыезде.

Как ожидается, в четверг суд продолжит оглашение мотивировочной части приговора, в которой содержится анализ доказательств как стороны обвинения, так и стороны защиты. По подсчетам адвокатов, за прошедшие 8 рабочих дней судьям удалось прочитать половину приговора. В то же время они полагают, что оглашение приговора может завершить до конца этой – начале следующей недели.

В ходе прений гособвинители просили суд назначить Ходорковскому и Лебедеву наказание в виде 10 лет лишения свободы каждому и запретить заниматься деятельностью в органах государственной власти и органах местного самоуправления сроком на три года.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: