Главная / Лента новостей / 25 Мая 2005 г. 18:58

В Элисте задержан начальник угрозыска за гонки с преследованием и избиение

В Элисте (Калмыкия) в среду за превышение должностных полномочий задержан начальник уголовного розыска города, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" прокурор республики Сергей Хлопошин в среду.

По словам прокурора, в минувшие выходные трое сотрудников милиции напали трех молодых людей, избили их, после чего стали преследовать на служебной машине. "В результате автомобиль, в котором находились потерпевшие, перевернулся", - сообщил прокурор.

Причем, по его словам, потерпевшие - два подростка 16 лет и 24-летний юноша никакого правонарушения не совершали. "Ребята тихо стояли на обочине дороги у своей машины, никого не трогали. Милиционерам показалось, что ребята непочтительно разговаривали с ними. Решили "поучить", как разговаривать", - отметил С.Хлопушин.

При этом он добавил, что сотрудники милиции не были при исполнении служебных обязанностей и находились в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП потерпевшие получили телесные повреждения различной тяжести. В настоящее время они находятся в больнице.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: