Главная / Лента новостей / 25 Мая 2005 г. 13:33

Перебои с электричеством не затронули Центробанк

Случившиеся в среду в Москве перебои с энергоснабжением не отразились на работе Банка России, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" представитель ведомства. "Мы работаем в обычном режиме", - сказал он. Также представитель Центробанка отметил, что сбоев в системе межбанковских платежей нет.

Тем временем 15 лечебных учреждений Москвы в первоочередном порядке подключены к резервным источникам электричества в связи с аварией. Об этом сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС России в среду.

"Все 15 лечебных учреждений, оказавшихся в результате аварии без электричества, переведены на снабжение из резервных источников", - сказал представитель МЧС.

По его словам, "бесперебойно работает также система водоснабжения столицы".

В ведомстве сообщили также, что для организации перевозки пассажиров, эвакуированных из подземных станций метро, в районах, пострадавших от аварии, задействовано порядка 1000 дополнительных автобусов.

"Практически завершен вывод на поверхность пассажиров метро. На 95% пассажиры из станций метрополитена, оказавшихся без электричества, эвакуированы. Пострадавших нет", - отметил представитель министерства.

По его словам, региональные службы МЧС по-прежнему находятся в состоянии повышенной готовности, продолжается сбор и анализ информации с мест, касающейся перебоев с электроснабжением.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: