Главная / Лента новостей / 24 Мая 2005 г. 11:47

Солисту «Дискотеки Авария» прострелили череп. Пуля прошла навылет

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов госпитализирован в Институт Склифосовского с огнестрельным ранением в голову и многочисленными травмами.

Рана на голове исполнителя, скорее всего, была получена в результате пулевого ранения. Самой пули в черепе не оказалось, но повреждения весьма серьезны: открытая травма черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, и, кроме того, ушибы тела и перелом челюсти.

Друзья обнаружили Серова, избитого и с окровавленной головой, на набережной под Крымским мостом, привезли в больницу, назвали его данные и попросили быть с ним как можно внимательнее.

По словам оперативников, причиной нападения на певца мог стать его автомобиль «Мерседес». Возможно, исполнитель сопротивлялся угонщикам, и они с ним расправились таким способом. Согласно версии газеты "Жизнь", Алексей мог стать жертвой разборок с продюсерами. По данным журналистов, «Дискотека Авария» несколько месяцев назад планировала разорвать отношения со своей продюсерской компанией и уже подписала договор с новой фирмой.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: