Главная / Лента новостей / 23 Мая 2005 г. 09:30

Мещанский суд готов к обороне

В Москве перед зданием Мещанского суда, где возобновится оглашение приговора бывшему руководителю НК «ЮКОС» Михаилу Ходорковскому и главе МФО «МЕНАТЕП» Платону Лебедеву, приняты усиленные меры безопасности.

Корреспондент «Интерфакса» сообщает, что по обе стороны здания суда выставлено металлическое ограждение, на место прибыли также около десятка автобусов с бойцами ОМОНа, в оцеплении стоят усиленные наряды сотрудников патрульно-постовой службы.

На противоположной стороне, где, как ожидается, пройдет санкционированный митинг в поддержку бывшего олигарха, ведутся ремонтные работы. Напротив здания Мещанского суда находятся грузовые машины и техника для укладки асфальта. Сотрудники кинологической службы МВД России проверили территорию непосредственно около здания суда на предмет обнаружения взрывоопасных веществ.

Как стало известно из ГУВД Москвы, в непосредственной близости от здания находятся около 500 милиционеров. В резерве – бойцы ОМОНа, которые будут обеспечивать безопасность во время оглашения приговора.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: