Главная / Лента новостей / 19 Мая 2005 г. 11:35

Главный продюсер НТВ увольняется из компании

Как сообщили в пресс-службе НТВ, Александр Левин, главный продюсер телекомпании, увольняется.

Руководитель пресс-службы канала Мария Безбородова отметила: «Левин уходит с 1 июня. Он сам принял такое решение. Но с ним у компании сохранились прекрасные отношения, и мы не исключаем сотрудничества по каким-то проектам в будущем».

«У Левина был трехлетний контракт с правом ежегодной пролонгации в августе. Но Александр Викторович досрочно покидает компанию по истечении десяти месяцев работы, чтобы дать возможность руководству телекомпании подготовиться к новому сезону», - сказала представитель пресс-службы.

Вместе с тем источник в телекомпании НТВ сообщил, что «предполагается, что должности главного продюсера с уходом Левина не будет как таковой». «Вероятно, будут привлекаться продюсеры извне для ведения тех или иных проектов или будут закупаться готовые программы. Курировать же этот процесс предположительно будет программный директор НТВ Евгений Кучеренко», – отметил источник.

Левин пришел на НТВ по приглашению Владимира Кулистикова летом прошлого года в период смены руководства на канале и закрытия целого ряда программ - таких как "Свобода слова", "Личный вклад" и "Красная стрела".

Эксперты говорили, что с именем Левина менеджмент НТВ связывает планы продемонстрировать, что канал, вопреки мнению большинства СМИ, не намерен отходить от принципов свободы слова и журналистского новаторства.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: