Главная / Лента новостей / 25 Апреля 2005 г. 18:52

Житель Днепропетровска, проиграв $700 и обручальное кольцо, заявил об ограблении

В Днепропетровске местный житель проиграл на игровых автоматах более $700 и заявил в милицию об ограблении, чтобы скрыть растрату от семьи.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник в Центре общественных связей областного управления МВД, сотрудники уголовного розыска установили факт заведомо ложного сообщения о совершенном преступлении.

"Заявитель в силу предъявленных неопровержимых доказательств фальсификации его заявления дал правдивые показания о действительных событиях, которые произошли с ним", - сообщает ЦОС.

По словам заявителя, имея при себе $700, которые были предназначены для покупки автомобиля, он зашел в кафе с целью поиграть в игровые автоматы, где проиграл все деньги. Затем он продал мобильный телефон и заложил в ломбард обручальное кольцо. Полученные деньги использовал там же, пытаясь вернуть проигранные, но и эту сумму проиграл.

"Опасаясь осложнений с семьей в связи с тем, что проигранная сумма принадлежала другому человеку, мужчина решил скрыть факт растраты денег путем обращения в органы внутренних дел", - сообщает ЦОС.

В настоящее время материалы по данному делу направлены в прокуратуру Красногвардейского района Днепропетровска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 383 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение о совершении преступления).


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: