Главная / Лента новостей / 21 Апреля 2005 г. 15:50

У "медведей" растут крылья

В партии "Единая Россия" создается "левое крыло" на социальной платформе.

На заседании "круглого стола" в Государственной Думе по обсуждению проекта социальной программы партии "Единая Россия" ряд депутатов-"единороссов" заявили о недопустимости развития партии в правую сторону.

"Мы считаем серьезной политической ошибкой либеральный крен в нашей партии, наметившийся в последние полтора года. Партия за это время, проводя ряд политических реформ, заметно качнулась вправо", - заявил, открывая заседание, председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике, член президиума Генсовета партии "Единая Россия" Андрей Исаев.

"Это можно назвать "крылом", можно - социальным течением", - сказал Исаев журналистам, отметив, что в европейской терминологии оформление левого течение в рамках партии можно охарактеризовать как "левое крыло". Исаев высказался категорически против отделения в дальнейшем левых среди "единороссов" в отдельную партию, а также исключил, что после предстоящих парламентских выборов единороссы могут разделиться на две фракции. "Мы работаем в рамках партии "Единая Россия" и категорически против раскола партии", - цитирует слова Исаева РИА «Новости».

По его словам, "левое крыло" "разделяет антибюрократический пафос" своих коллег, но при этом не считает, что "Единая Россия" должна становиться либеральной партией. “Некоторых бизнесменов посадили в тюрьму, но многие люди на свободе живут гораздо хуже, чем в тюрьме. Вот о них-то и надо подумать”, - рассказал депутат. Он также отметил, что непреодолимых разногласий внутри партии нет, и в настоящее время идет конструктивная дискуссия.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: