Главная / Лента новостей / 20 Апреля 2005 г. 16:57

Райс привезла привет от Буша

Владимир Путин рассчитывает на поддержание российско-американских отношений на высоком уровне. "Мы очень надеемся, что курс будет продолжен с обеих сторон, в том числе со стороны США", - сказал президент России в Кремле на встрече с госсекретарем США Кондолизой Райс.

Владимир Путин отметил, что ему приятно видеть в Кремле Кондолиззу Райс в новом качестве - в должности госсекретаря США. "Очень приятно встретиться, поскольку у нас сложились деловые контакты в течение четырех лет", - сказал он.

Госсекретарь США поблагодарила главу российского государства за то, что тот нашел время встретиться.

Кондолиза Райс передала Владимиру Путину привет от Джорджа Буша, который готовится к встрече с президентом России 9 мая.

"Я с собой привезла теплый привет от президента США, который готовится провести с вами встречу в рамках большого празднования 9 мая", - сказала госсекретарь США.

Как передает корреспондент РИА "Новости", президент России и госсекретарь США встретились в центре кабинета, поздоровались за руку и обменялись несколькими фразами на английском языке без переводчика.

Райс пришла на встречу с президентом РФ в костюме терракотового цвета.

С российской стороны во встрече участвуют глава МИД Сергей Лавров, помощник президента Сергей Приходько, посол России в США Юрий Ушаков.

После вступительных слов Путина и Райс встреча продолжилась без прессы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: