Главная / Лента новостей / 18 Апреля 2005 г. 16:48

РФС утвердит кандидатуру Семина дважды

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) на заседании в понедельник одобрило кандидатуру главного тренера московского "Локомотива" Юрия Семина с качестве главного тренера сборной страны по футболу, сообщает «Интерфакс».

Окончательное утверждение Семина состоится на заседании исполкома РФС 26 апреля.

Вместе с тем, согласно контракту, пока рассчитанному до 31 декабря 2005 года, Ю.Семин приступит к исполнению своих обязанностей уже с 19 апреля.

При этом на время работы сборной он оставит пост главного тренера команды "Локомотив".

Как заявил сегодня глава РФС Виталий Мутко, после 31 декабря РФС вновь вернется к рассмотрению вопроса о тренере национальной команды в зависимости от показанных ей результатов.

Семин является многолетним наставником московского "Локомотива". Под его руководством команда дважды выиграла чемпионат России, побеждала в кубке страны и добилась определенных успехов в еврокубках, отмечает Би-би-си.

По данным Интернет-издания "Газета.Ru", на новом посту Семин будет получать $20 тысяч в месяц, столько же, сколько и получал Георгий Ярцев.

Мутко сказал, что в сборной России, кроме Семина еще будут работать два помощника главного тренера и второй тренер.

Пресс-атташе столичного "Локомотива" Сергей Королев в телефонном интервью РИА "Новости" дал понять, что клуб выступит с заявлением по поводу наставника своей футбольной команды "во второй половине дня во вторник".

Пресс-атташе столичного клуба также сообщил, что в отсутствие Семина руководить тренировочным процессом будет второй тренер "Локомотива" Владимир Эштреков.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: