Главная / Лента новостей / 11 Апреля 2005 г. 16:24

Убийство Трофимова: Москва возвращается во времена «великого передела»?

Убийство отставного генерала ФСБ Анатолия Трофимова могло быть связано с его последней работой в бизнесе, и погибший мог знать, кто ему угрожал, заявил в эфире "Эхо Москвы" бывший руководитель УФСБ по Москве и Московской области Евгений Савостьянов.

На 85-90% это (убийство) связано с современными делами Трофимова, с тем родом деятельности, которым он занимался", - сказал Савостьянов.

"Мы видим, что в Москве происходит нечто новое и немного забытое старое - снова зазвучали выстрелы, снова стали убивать коммерсантов и бизнесменов. Это было характерно для Москвы 95-го - 96-го годов после "великого передела". Сейчас вновь это вернулось. Это означает, что новые люди пришли в Москву с новыми мыслями о переделе собственности. Как одна из версий, эта - должна рассматриваться следствием", - подчеркнул Савостьянов.

Следствием по делу об убийстве А.Трофимова отрабатывается несколько версий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе прокуратуры Москвы. Основные - бывшая профессиональная деятельность убитого в спецслужбах, а также его коммерческая деятельность на посту заместителя гендиректора крупной компании".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: