Главная / Лента новостей / 4 Апреля 2005 г. 13:30

Жена потребовала от киллера принести нос мужа

В Московский областной суд передано дело в отношении жительницы Балашихи (Московская область), заказавшей убийство бывшего мужа, и в качестве подтверждения требовавшей предоставить его нос.

"Узнав из оперативных источников о том, что гражданка К. ищет киллера для убийства бывшего мужа, сотрудники РУВД московской области отправили на встречу с ней своего сослуживца", - сообщает "Интерфакс".

4 октября 2004 года, встретившись с ним, заказчица предложила подставному киллеру за 5 тыс. долларов совершить убийство бывшего супруга, "к которому испытывала неприязненные отношения и желала завладеть после смерти его имуществом", пояснил собеседник агентства.

При этом в качестве подтверждения убийства заказчица потребовала передать ей нос бывшего мужа, связку его ключей и схему месторасположения захоронения трупа. Однако подставной киллер отказался приносить нос, сказав, что он не "живодер".

7 октября "убийца" сообщил гражданке К., что заказ выполнен и предложил ей встретиться для передачи личных вещей убитого и получения денег.

Во время встречи "ее преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов", отметил источник.

Гражданке К. предъявлено обвинение в организации, подстрекательстве и пособничестве в покушении на совершение убийства, то есть умышленного причинения смерти ее бывшему мужу из корыстных побуждений, по найму, преступление предусмотренное ч3 ст.30, ч.3,4 ст.33, ч.2 ст 105 УК РФ.

Между тем адвокат обвиняемой Владимир Жеребенков отказался давать комментарии ссылаясь на, что "это сложная семейная драма и то, что произошло в действительности, будет выясняться в суде".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: