Главная / Лента новостей / 31 Марта 2005 г. 16:48

Израильская полиция забрала у Гусинского паспорт

Бизнесмен Владимир Гусинский в четверг вновь встретился с сотрудниками израильской полиции для дачи показаний по делу об отмывании денег в отделении банка Hapoalim. Об этом сообщил "Интерфаксу" по телефону его личный помощник Арнон Перельман.

Гусинский сам настоял на встрече с полицией, желая доказать, что деньги, которые находятся на вышеупомянутых банковских счетах, получены законными средствами.

Первая встреча с израильской полицией состоялась вчера. Допрос длился более 5 часов.

Как сообщает израильская газета "Едиот Ахронот", у Гусинского после допроса в полиции вчера был изъят израильский заграничный паспорт. Бизнесмен также дал обязательства являться в полицию по первому требованию.

Советник бизнесмена Арнон Перельман не смог опровергнуть или подтвердить сообщения о конфискации у Гусинского его паспорта, передает РИА "Новости".

"Не стоит рассматривать все, о чем пишут газеты, как священное писание, данное нам на горе Синай", - отметил Перельман.

"Насколько мне известно, полиция не ограничила передвижение господина Гусинского. Во всяком случае, я могу точно сказать, что никакого денежного залога после допроса в среду он не вносил. Гусинский был освобожден после пятичасового дознания и находится в своем доме", - указал Перельман.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: