Главная / Лента новостей / 31 Марта 2005 г. 15:01

Газета "Русский курьер" вернется через 3 месяца, но другой?

Газета "Русский курьер" в четверг вышла в последний раз. В пятницу читатели ее уже не увидят.

"Решение о приостановке выхода газеты сроком на 3 месяца было принято учредителем вчера ", - сообщил "Интерфаксу" генеральный директор издательского дома "Х.Г.С.", который выпускает эту газету, Игорь Яковенко.

По словам гендиректора, он обязался перед учредителем и инвесторами издания подготовить коммерческую концепцию "Русского курьера".

Он заявил, что "теоретически через три месяца "Русский курьер" может возобновить выход", но что это уже будет другой "Русский курьер", потому что он останется без команды Игоря Голембиовского.

В свою очередь, главный редактор издания Голембиовский, отвечая на вопрос о своих возможных планах, сказал "Интерфаксу": "Никакими проектами я больше заниматься не буду - это точно".

Газета закрыта из-за финансовых трудностей. Как сообщает Интернет-издание "Грани.Ru" со ссылкой на одного из сотрудников издания, на состоявшемся сегодня собрании трудового коллектива газеты было объявлено, что при расходах примерно в 200 тысяч долларов в месяц, редакция приносила доход в 40 тысяч долларов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: