Главная / Лента новостей / 31 Марта 2005 г. 12:42

"Русский курьер" могут закрыть, он не востребован и не окупаем

Газета "Русский курьер" с 1 апреля приостанавливает работу. Об этом сообщил сегодня генеральный директор издания Игорь Яковенко, передает РИА "Новости" . Яковенко подчеркнул, что издание не закрывается, речь идет именно о приостановлении работы.

«Причина простая: сегодня ежедневные качественные, хорошие, честные и умные общественно-политические газеты в России не востребованы и не окупаются", сказал он.

"Сегодня будет встреча с коллективом "Русского курьера", мы поблагодарим друг друга за то, что в течение двух лет команда Игоря Голембиовского делала хорошую газету", - сказал Яковенко.

Отметим, что главный редактор издания Игорь Голембиовский заявил «Интерфаксу», что газета "Русский курьер" из-за финансовых проблем может прекратить выход. Однако точно все станет известно лишь на общем собрании газеты, которое сейчас проходит в редакции.

Кроме "Русского курьера" приостанавливает выход и журнал Marry man, который входит в тот же издательский дом.

Официально учредителем "Русского курьера" является издательский дом "Медиа-курьер", но фактическим учредителем является владелец издательского дома "Медиа-пресса" Яков Сошкин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: