Главная / Лента новостей / 22 Марта 2005 г. 12:30

В результате перестрелки между чеченской милицией и федералами погибли 5 человек

В окрестностях Грозного произошел вооруженный инцидент между военнослужащими федеральных сил и сотрудниками чеченской милиции.

Инцидент произошел вблизи села Беркат-Юрт, сообщил во вторник информированный источник в администрации Грозненского района Чечни.

По предварительным данным, сотрудники МВД Чечни попытались воспрепятствовать движению войсковой колонны. Основанием для этого послужило то обстоятельство, что одна из машин в ходе движения колонны сбила корову местного жителя, сообщает "Интерфакс".

Жители села, поддержанные милиционерами, вышли на дорогу с требованием возместить ущерб. По словам источника, "словесный конфликт перерос в стрельбу".

Как отметил источник, в результате перестрелки погибли два сотрудника милиции и два местных жителя, а также один военнослужащий.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная бригада, которая выясняет все обстоятельства произошедшего, сказал источник.

Между тем пока не удалось подтвердить или опровергнуть эту информацию в официальных структурах Чечни и командования объединенной группировкой войск.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: