Главная / Лента новостей / 21 Марта 2005 г. 14:24

Блохин снова будет главным тренером национальной сборной

Исполком Федерации футбола Украины в телефонном режиме принял решение вернуть Олега Блохина на должность главного тренера национальной сборной.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник пресс-секретарь О.Блохина Игорь Мирошниченко, окончательное решение остается за О.Блохиным, разговор с которым должен состоятся на протяжении дня.

Президент ФФУ Григорий Суркис ранее заявлял, что не видит подходящей кандидатуры для замещения поста главного тренера сборной. Он заявил, что независимо от того, какое решение примет Печерский суд по поводу возможности совмещения О.Блохиным депутатского мандата и тренерской работы, он будет пытаться убедить прославленного футболиста снова возглавить сборную.

Регламентный комитет Верховной Рады Украины направил представление в Апелляционный суд Киева по поводу законности совмещения О.Блохиным депутатских полномочий с работой на общественных началах на посту главного тренера сборной Украины. Заседание суда перенесено на 22 марта.

Очередной матч в рамках отборочного тура чемпионата мира по футболу 2006 года украинской команды со сборной Дании состоится 30 марта. В настоящее время национальная сборная Украины является лидером отборочной группы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: