Главная / Лента новостей / 15 Марта 2005 г. 19:08

Киселев: слухи о моем уходе в отставку сильно преувеличены

Главный редактор газеты "Московские новости" Евгений Киселев опроверг во вторник в эфире радиостанции "Эхо Москвы" информацию о своем уходе из газеты.

«Утверждения о том, что я якобы ухожу с поста гендиректора «МН» или главреда газеты, категорически не соответствуют действительности. Я остаюсь на своем посту», - заявил Киселев.

Ранее заместитель главного редактора издания Михаил Шевелев сообщил на пресс-конференции, что Киселев согласился уйти в отставку.

По словам бывшего первого заместителя главного редактора «МН» Людмилы Телень, слова Шевелева были неправильно истолкованы.

На пресс-конференции было заявлено, с Киселевым велись переговоры по поводу того, что он остается генеральным директором, а Телень будет главным редактором.

«В принципе, он согласился, и мы предложили сделать по этому поводу совместное публичное заявление. Однако он отказался пойти на это, и переговоры были прерваны", - рассказала Людмила Телень.

Как сообщает РИА «Новости», уволенные журналисты "Московских новостей" не намерены ни на кого подавать в суд и призывать людей на баррикады. Об этом также заявил на пресс-конференции бывший заместитель главного редактора "МН" Владимир Шевелев.

"Мы ни на секунду не оспариваем право собственника назначать, увольнять работников, назначать ту или иную зарплату - для нас это не предмет обсуждения, - сказал Шевелев. - Мы не пойдем с этой ситуацией в суд".

Ранее главный редактор "Московских новостей" Евгений Киселев отказался продлить контракты с рядом ведущих журналистов издания, которые ранее выступали жесткой критикой в его адрес. Известные журналисты "МН" назвали принципы руководства изданием "непрофессиональным", а стиль Киселева - неприемлемым для либеральной среды.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: