Главная / Лента новостей / 14 Марта 2005 г. 18:47

Штурм в Хасавюрте: спецназ МВД на улице Победы борется до победы

Бойцы мобильного отряда МВД России начали штурм одного из частных домов в центре дагестанского города Хасавюрт, где засела группа боевиков.

В городском управлении внутренних дел Хасавюрта РИА "Новости" по телефону сообщили, что, по предварительной информации, в доме укрываются трое боевиков, которые отстреливаются из стрелкового оружия.

"Боевики были блокированы в доме 26 на улице Победы около 13.00 мск. Они отказались сдаться и стали оказывать вооруженное сопротивление. Потерь среди правоохранительных органов и пострадавших среди мирных жителей, к счастью, нет", - сказал дежурный по управлению.

По данным "Интерфакса", один из боевиков уже сдался властям. В блокированном милицией доме могут оставаться еще двое сообщников сдавшегося бандита. Агентство со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана сообщает, что при проведении операции по уничтожению боевиков, засевших в одном из домов, погибла 7-летняя дочь хозяина дома.

Ссогласно оперативной информации боевики входят в банду араба-наемника Джараха, который является ближайшим помощником функционера "Аль-Каиды" Абу Хавса. В операции по задержанию бандитов задействованы представители всех силовых структур.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: