Главная / Лента новостей / 11 Марта 2005 г. 11:27

Майклу Джексону грозит сумасшествие, банкротство и суицид

Близкие Майкла Джексона опасаются, что поп-певец может покончить жизнь самоубийством. По словам друзей певца, обвинения в сексуальных домогательствах и серьезные финансовые проблемы подорвали психическое здоровье Джексона, передает CNN.

На последнее заседание суда Майкл Джексон явился в пижаме и домашних тапочках прямо из больницы. Судья не обратил внимание на странный вид обвиняемого, но предупредил, что если он и впредь будет позволять себе опаздывать на заседания, то окажется за решеткой.

На суде 15-летний Гэвин Арвизо рассказал о том, как певец совращал его, передает Reuters. По его словам, Джексон приставал к нему после совместного того, как напоил алкоголем. Поп-исполнитель "запустил мне руку в штаны и начал ласкать меня там", - сообщил парень. По словам подростка, это показалось ему странным, но Джексон назвал мастурбацию естественной и необходимой.

"Он сказал, что если мужчины не делают этого, то они могут дойти то того, что начнут насиловать девушек. Он сказал, что однажды видел с балкона, как мальчик, который не мастурбировал, занимался сексом с собакой", - рассказал Гэвин.

По некоторым данным, Джексону грозит банкротство. Работники его ранчо уже две недели не получали зарплаты, и многие из них уволились. Джексону срочно нужно раздобыть где-то 150 тысяч долларов, чтобы заплатить за коммунальные услуги на ранчо.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: