Главная / Лента новостей / 10 Марта 2005 г. 17:17

В Ростове-на-Дону судят сирийца за подделку российских документов

В Ленинском районном суде Ростова началось слушание уголовного дела по обвинению уроженца Сирии Аль-Амо Хасана Мохаммеда в сбыте поддельных российских документов в 2003-2004 годах.

Он прибыл в нашу страну более десяти лет назад. За эти годы женился на гражданке России и получил российское гражданство.

Как говорится в обвинительном заключении, в составе преступной группы организовал канал, по которому ряду граждан Сирии, Сомали, Индии, Турции, Ливана и Судана была незаконно оформлена регистрация на территории Ростовской области по фальшивым документам. Следствие по этому делу вели сотрудники Управления Федеральной службы безопасности по Ростовской области.

По их словам, сейчас ФСБ еще продолжает поиск лиц, причастных к деятельности этого канала, а так же иностранных граждан, которые им в разное время воспользовались. Кроме того, как они заявили, была тщательно проверена версия о возможном проникновении и легализации в России через этот канал лиц, причастных к террористической деятельности, которая, к счастью, не подтвердилась.

Вячеслав Ярошенко,

Ростов-на-Дону.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: