Главная / Лента новостей / 2 Марта 2005 г. 16:44

В связи с попыткой суицида Рохлину вновь обследуют на вменяемость

Наро-Фоминский городской суд назначил Тамаре Рохлиной комплексную стационарную судебную психолого-психиатрическую экспертизу. Об этом "Интерфаксу" сообщил ее адвокат Анатолий Кучерена.

По его словам, таким образом, суд удовлетворил ходатайство государственного обвинителя Михаила Довганя, который настаивал на проведении экспертизы в связи с тем, что ранее Рохлиной была предпринята попытка суицида.

Кучерена подчеркнул, что защита категорически возражала против очередного обследования, поскольку Рохлина была обследована специалистами института Скербского, которые признали ее вменяемой.

Напомним, что председатель думского комитета по обороне, руководитель движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» Лев Рохлин был убит в ночь на 3 июля 1998 года выстрелом в голову на собственной даче в деревне Клоково Наро-Фоминского района Подмосковья. В убийстве Льва Рохлина сразу созналась его жена Тамара, однако позже она отказалась от своих показаний, заявив, что оговорила себя под давлением со стороны истинных киллеров. По словам Тамары Рохлиной, ее мужа застрелили трое неизвестных, которые ворвались в дом вечером.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: