Главная / Лента новостей / 28 Февраля 2005 г. 18:01

В столице снегопад: дворники готовятся к обороне

Московские коммунальщики ведут борьбу с последствиями сильного снегопада, обрушившегося на Москву днем в понедельник.

Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь комплекса городского хозяйства Москвы Алла Карпова, еще перед началом снегопада в 11:00 дороги в столице были обработаны противогололедными реагентами.

Она отметила, что в 16:00 в Москве началось сплошное подметание магистралей, после чего дорожное покрытие снова будет обработано антигололедными химикатами.

Глава комплекса городского хозяйства, первый заместитель мэра в правительстве столицы Петр Аксенов дал поручение коммунальных службам "за ночь максимально очистить город от снега".

Снегопад осложнил дорожную обстановку на улицах Москвы. Видимость понизилась до 200 метров, на дорогах появились заносы. В ГИБДД отметили, что в таких условиях необходимо соблюдать скоростные режимы дистанции, следовать с особой осторожностью по мостам, эстакадам и путепроводам.

В ГИБДД сообщили, что, по данным на 17:00, в Москве затруднено движение по всем основным магистралям по направлению из центра в область. Однако собеседник агентства отметил, что нельзя говорить о том, что движение автотранспорта парализовано.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: