Главная / Лента новостей / 28 Февраля 2005 г. 14:55

Алла Пугачева либо сдвинет баню, либо досыплет берег

Решение суда о сносе 13 коттеджей в Солнечногорском районе Подмосковья не может быть исполнено, поскольку "милиция не оказывает должного содействия", заявил в понедельник заместитель руководителя федеральной службы по надзору в сфере экологии и природопользования Олег Митволь. Он также пообещал, что все равно будет добиваться судебного решения, сообщает агентство «Финмаркет».

Митволь отметил, что пока только известная российская певица Алла Пугачева обещала перенести баню, построенную в водоохранной зоне, до 1 июня 2005 года.

Как сказал Митволь, "учитывая творческие заслуги певицы", ей разрешено самостоятельно переместить свою баню до лета. Вместе с тем, Митволь отметил, что не знает, каким образом певица будет устранять эту проблему. "Она либо сдвинет баню, либо досыплет берег", - сказал Митволь.

Решение суда о сносе коттеджей в Солнечногорском районе вступило в силу 18 февраля. Основанием для него стала жалоба ГУП "Мосводоканал", которое обвинило владельцев домов в захвате территории, незаконном строительстве и загрязнении воды водохранилища.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: