Главная / Лента новостей / 24 Февраля 2005 г. 18:48

У демократов Касьянов в авторитете

Член "Комитета-2008: свобода выбора", лидер партии "Наш выбор" Ирина Хакамада позитивно восприняла сделанное сегодня экс-премьером Михаилом Касьяновым заявление о том, что он не исключает своего участия в президентских выборах в 2008 году.

Хакамада сказала "Интерфаксу", что Касьянов «может стать лидером бъединенной демократической партии, если его программа будет не только демократической, но и социально ориентированной, с глубоким анализом тех ошибок и серьезных просчетов, которые были допущены и при первом, и при нынешнем президентах».

В свою очередь первый зампредседателя партии "Яблоко", член "Комитета-2008" Сергей Иваненко сказал, что сегодня нельзя говорить не только о возможности участия в будущих президентских выборах М.Касьянова, но и о выдвижении единой кандидатуры от демократических сил. "Это бессмысленная трата времени, обсуждать данную тему абсолютно преждевременно", - заявил С.Иваненко.

Секретарь президиума политсовета партии "Союз правых сил" Леонид Гозман сказал, что "Михаил Михайлович для нас фигура исключительно уважаемая и авторитетная. Нашей стране очень не хватает активных людей с опытом государственного управления, не связанных непосредственно ни с одной конкретной политической партией", - подчеркнул Л.Гозман.

По мнению Л.Гозмана, М.Касьянов отвечает всем этим требованиям, и СПС, "безусловно, приветствует его выход на политическую арену".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: