Главная / Лента новостей / 21 Февраля 2005 г. 12:52

Президент Буш курил марихуану

Президент США Джордж Буш признался в том, что принимал наркотики. Как следует из слов американского лидера, он курил марихуану.

Признание было сделано еще в бытность Джорджа Буша губернатором Техаса. В беседе с бывшим советником Дж.Буша-старшего Дугом Ведом будущий глава Белого дома сказал, что не станет обсуждать с журналистами вопросы о марихуане, и добавил: "Я не хочу, чтобы дети пробовали то, что пробовал я".

Все это не вышло бы за рамки частной беседы, если бы разговор не записывался, о чем Буш не знал. На аудиопленке Буш-младший признается, что хочет стать президентом, и далее заявляет: "Вы же не хотите, чтобы ваш ребенок сказал вам: Эй, папа, а президент Буш курил марихуану!" Также глава американского государства высмеивает своего тогдашнего оппонента по президентским выборам Альберта Гора - за то, что тот признался в курении марихуаны, сообщает РБК.

В минувшее воскресенье данная запись была продемонстрирована в эфире телеканала АВС. Кроме того, ее расшифровка была опубликована на страницах известной американской газеты New York Times.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: