Главная / Лента новостей / 10 Февраля 2005 г. 19:52

Акция протеста автомобилистов в Москве 12 февраля отменяется

Решением штаба по организации акции протеста движение автоколонны по МКАД 12 февраля 2005г. отменяется, сообщает пресс-служба Ассоциации международных автоперевозчиков (АСМАП). По итогам встречи с вице-премьером РФ Александром Жуковым и руководством профильных ведомств принято решение, что правительство РФ до 1 марта 2005г. представит в Госдуму законопроект о защите конкуренции, предусматривающий ужесточение антимонопольных мер, сообщает РБК.

По итогам совещания даны поручения: министру промышленности и энергетики Виктору Христенко и министру транспорта Игорю Левитину подготовить предложения по организации производства и продажи бессернистых видов топлива; главам МЭРТ Герману Грефу и Минтранса Игорю Левитину поручено решить вопрос о выводе в свободное обращение автомобильных транспортных средств старше 7 лет, зарегистрированных в Калининградской области и работающих на международных автоперевозках, а также решить вопросы по нулевой ставке НДС и командировочным для водителей; подготовить предложения по поддержке международного автомобильного транспорта, в том числе по приобретению современного подвижного состава.

В связи с достигнутыми соглашениями было принято решение не проводить частичное блокирование МКАД 150 автопоездами, как планировалось ранее.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: