Главная / Лента новостей / 3 Февраля 2005 г. 14:34

Сегодня из морга забрали тело последнего ребенка, погибшего в Беслане

Родственники сегодня забрали из морга тело 8-летнего Георгия Агнаева, последнего из 330 погибших в первой бесланской школе заложников, сообщили в правоохранительных органах республики.

До сих пор, несмотря на результаты генной экспертизы, проведенной в ростовской лаборатории, семья Агнаевых отказывалась забирать тело мальчика, ссылаясь на свою уверенность в том, ребенок жив. "Такую мысль убитой горем матери внушила местная ясновидящая, с которой пришлось поговорить сотрудникам следственной группы, - сообщил собеседник агентства. - Шарлатанка сама отправилась к Агнаевым и сказала им о своей ошибке".

В ближайшие дни на мемориальном кладбище Беслана состоятся похороны Георгия Агнаева. В минувшее воскресенье там был перезахоронен 8-летний Аслан Кисиев, который в результате ошибок при опознании был предан земле под именем Зелима Чеджемова. Дед погибшего в школе вместе с отцом Аслана стал зачинщиком пикетирования трассы "Кавказ" после того, как в прессе появилась информация о том, что следственная группа опознала все трупы погибших заложников. "Только после повторной экспертизы и проведения 7 эксгумаций удалось устранить все ошибки допущенные при опознании", - подчеркнул собеседник агентства.

В настоящее время в морге остается одно неопознанное женское тело.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: