Главная / Лента новостей / 1 Февраля 2005 г. 11:13

Во Владивостоке движение автобусов парализовано из-за «некой третьей силы»

Во Владивостоке арестованы шесть человек, причастных к организации саботажа работы автотранспорта. Об этом было заявлено на встрече мэра Владивостока с представителями компаний-автоперевозчиков, сообщает РИА "Новости".

Арестованные угрожали водителям порчей автобусов и имущества, если те предпримут попытку выехать на маршрут, отметили в пресс-центре.

Во вторник жители города вынуждены были добираться на работу пешком. Большинство коммерческих автобусов не вышли на маршруты, а те, что вышли, ездили по городу пустыми, не останавливаясь на остановках. Они также пытались помешать работе городского пассажирского транспорта.

Администрация Владивостока расценила действия автоперевозчиков как саботаж.

Представитель руководства одной из транспортных компаний Владивостока заявили, что водители решили объявить забастовку, поскольку они не довольны тарифом на проезд в 7 рублей, вводимый с 5 февраля городской администрацией.

Однако на встрече с главой администрации города руководители компаний заявили, что не причастны к организации саботажа. По их словам, к сегодняшнему саботажу причастны некие третьи силы.

В данный момент в городе возобновлена работа коммерческих автобусов. Как сообщает "Дейта.RU" со ссылкой на представителя городской администрации, многие коммерческие автобусы выходят на линии в сопровождении сотрудников милиции.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: