Главная / Лента новостей / 31 Января 2005 г. 15:31

Майклу Джексону грозит тюремное заключение

Рассмотрение дела популярного американского певца Майкла Джексона, обвиняемого в сексуальных домогательствах по отношению к подростку, начинается в понедельник в США.

Короля поп-музыки обвиняют в сексуальных домогательствах к 14-летнему подростку. Певцу предъявлены обвинения по десяти пунктам, в частности: похищение несовершеннолетнего, совершение развратных действий по отношению к нему.

Ранее Джексона уже пытались привлечь к суду за растление несовершеннолетнего, но тогда семья мальчика получила от певца крупную сумму за молчание.

Как сообщает «Первый канал», накануне в Интернете появилось видеообращение певца. Джексон заявил, что сотни отвратительных публикаций, появившихся в последнее время в прессе и якобы основанных на материалах следствия - откровенная клевета. Сейчас Майкл Джексон находится на свободе под залог в 3 млн. долларов.

Если суд признает певца виновным, ему грозит тюремное заключение на несколько лет. Толпы фанатов Джексона, собравшиеся у здания суда, держат в руках плакаты с надписями "Майкл невиновен!" и "Оставьте его в покое!"


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: