Главная / Лента новостей / 27 Января 2005 г. 12:35

Неудачнику-самоубийце грозит смертная казнь

Фото с сайта <NOINDEX><A href=NEWSru.com">Виновному в железнодорожной катастрофе, которая произошла утром Калифорнии, грозит смертная казнь.

В лучшем случае Альварес будет осужден на пожизненное заключение, однако, вряд ли в США найдется адвокат, который сможет убедить присяжных оправдать трусливого наркомана, который стал причиной гибели десятков людей, сообщает Интернет-издание NEWSru.com.

Согласно заявлению полиции, Альварес был арестован на месте катастрофы.

Альварес проживал крайне неблагополучном районе Лос-Анджелеса Комптон и ранее несколько раз задерживался полицией в связи с наркотиками. Ночью перед катастрофой он хотел покончить с жизнью, нанес себе несколько ранений ножом в грудь и пытался вскрыть вены, о чем свидетельствуют обнаруженный на нем ранения.



В оставленную Альваресом на путях машину «Чероки» врезался пассажирский пригородный поезд, который затем сошел с рельс, задел локомотив грузового состава и в эти обломки на полной скорости врезался еще один пассажирский пригородный поезд.

Родственница Альвареса, которая добилась судебного запрета для брата приближаться к собственной семье, рассказала телекомпании CNN, что он страдал психическими расстройствами и был крайне агрессивным.

Альварес уже несколько раз пытался покончить с собой, но его останавливали домашние. В конце концов сестра его жены не выдержала и заявила: "если хочешь кончать с собой, делай это не дома". Видимо молодой человек последовал этому совету.

Число жертв страшной железнодорожной катастрофы в возросло до 11 человек. Около 200 получили ранения, многие из них доставлены в близлежайшие больницы в критическом состоянии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: