Главная / Лента новостей / 24 Января 2005 г. 14:58

Притон накрыли на… автомобильной парковке

В Подмосковье ликвидирован притон для занятия проституцией, где работали девушки из регионов России и стран СНГ, сообщили РИА "Новости" в ГУВД Московской области.

"Операция по задержанию проституток и организаторов притона проводилась на днях в Подольском районе сотрудниками управления по борьбе с оргпреступностью ГУВД и департамента собственной безопасности МВД РФ", - сказал источник агентства.

По его словам, на парковочной автостоянке, расположенной в Рязанском сельском округе Подольского района была проведена операция.

Оперативникам, которые выступили как покупатели сексуальных услуг, за $300 и 5500 рублей предложили трех девушек 1986-1987 годов рождения. Как выяснилось позднее, они приехали из Украины, Молдовы и Читы и находились в столичном регионе без регистрации.

"Сразу после передачи денег, был задержан сутенер - 21-летняя приезжая из Краснодара. Кроме того, там же оперативники задержали еще 18 проституток и 10 водителей-охранников. Помимо россиян, в их числе были граждане Украины, Молдавии и Белоруссии", - добавил собеседник агентства.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 241 УК РФ ("организация или содержание притонов для занятия проституцией").


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: