Главная / Лента новостей / 16 Января 2005 г. 20:20

Звезде аргентинского футбола запретили разговаривать

Руководство бразильского клуба "Коринтианс" запретило лучшему нападающему Южной Америки Карлосу Тевесу разговаривать, пока он не выучит португальский язык.

Карлос Тевес получил указания молчать на всех тренировках и никоим образом не комментировать игру своих товарищей на поле, сообщают аргентинские СМИ. Лучшего нападающего Южной Америки лишили также права давать интервью без разрешения клубного начальства.

В пресс-службе бразильского клуба отметили, что "Тевесу разрешат делать публичные заявления лишь после того, как он более или менее сносно начнет объясняться по-португальски".

В декабре прошлого года лучший нападающий аргентинского клуба "Бока Хуниорс" двадцатилетний Карлос Тевес был продан бразильскому клубу "Коринтианс" за $22 миллиона 600 тысяч. Гонорар самого футболиста составляет $2 миллиона в год.

Чтобы уберечь столь "дорогое приобретение" от возможных неприятностей руководство клуба пошло на беспрецедентные меры безопасности.

Карлоса Тевеса круглые сутки охраняет личная охрана, а передвигается он только на бронированном автомобиле.

Тевес запомнился болельщикам своей великолепной игрой за сборную на Кубке Америки и на Олимпиаде в Афинах. Он также был признан лучшим игроком Южной Америки в 2003 году.

Об этом сообщает РИА "Новости".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: