Главная / Лента новостей / 13 Января 2005 г. 18:46

С пострадавшей в "Трансвааль-парке" девочкой рассчитаются автомобилями

Судебные приставы арестовали имущество компании "Европейские технологии и сервис", которая оказывала услуги в "Трансвааль-парке". Об этом сообщил РИА "Новости" адвокат Андрей Князев, представляющий интересы 8-летней Юлии Милогородской, у которой 14 февраля 2004 года в аквапарке погибли родители.

В августе Черемушкинский суд Москвы обязал компанию выплатить в пользу пострадавшей 500 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Постановление суда вступило в законную силу, однако ЗАО "Европейские технологии и сервис" отказалось добровольно его исполнить, отметил Князев.

"Первые действия по аресту имущества компании состоялись. На запрос судебного пристава из ГИБДД Москвы пришел ответ, что за должником зарегистрированы четыре транспортных средства, три из которых сегодня были арестованы", - заявил Князев.

Адвокат уточнил, что после оценки арестованных автомобилей, они будут проданы. "Если вырученная сумма не покроет исковые претензии, то арест имущества компании "Европейские технологии и сервис" будет продолжен", - сообщил Князев.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: