Главная / Лента новостей / 9 Декабря 2004 г. 11:07

Пивоваров больше не будет вести программу "Страна и мир"

Пресс-секретарь НТВ в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что Пивоваров продолжит работать на телеканале в качестве журналиста, но больше не будет вести программу "Страна и мир". Пресс-секретарь телеканала сказал, что руководители телеканала возражают против того, чтобы журналисты жаловались телезрителям в прямом эфире. Журналисты и тем более телеведущие не должны использовать прямой эфир в своих интересах, цитирует английская газета The Guardian.

Как сообщалось ранее, в среду за репортаж о Леониде Парфенове журналист НТВ Алексей Пивоваров был отстранен от ведения программы "Страна и мир". Как предполагалось, он был отстранен на месяц "за нарушение корпоративных норм".

"Эхо Москвы" напоминает, что ранее практически с той же формулировкой был уволен с НТВ и сам Леонид Парфенов.

Накануне в своей программе Пивоваров показал сюжет о том, что Парфенов назначен главным редактором русского журнала Newsweek. Тележурналист в своем комментарии иронически высказался, что увольняя Парфенова с НТВ, бывший гендиректор Николай Сенкевич внес тем самым «личный вклад» в «свободу слова» в России.

Сам Алексей Пивоваров подтвердил факт своего отстранения от эфира, категорически отказавшись назвать его причину и как-либо его комментировать.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: