Главная / Лента новостей / 3 Декабря 2004 г. 17:59

Автомобили в Москве будут эвакуировать «эффективней»

В ближайшее время эвакуаторы в Москве перейдут на другую схему работы, на более эффективную, сообщил руководитель департамента транспорта и связи города Павел Златин в пятницу на еженедельном совещании у первого заместителя мэра Петра Аксенова.

По его словам, 10-15 эвакуаторов будут выборочно работать на конкретных улицах минимум три дня. Потом "летучий эскадрон" эвакуаторов будет перемещаться по новому адресу.

По словам Златина, эта схема эвакуации позволит полностью очищать улицы от неправильно припаркованного транспорта и даст понять водителям, что машину в неположенном месте лучше не оставлять.

По данным департамента, за последние сутки в столице эвакуировано 406 единиц автотранспорта, выдано владельцам 396 машин, сообщает "Интерфакс".

За ноябрь на штраф-стоянки было отправлено 10 тыс. 380 машин, забрали свои автотранспортные средства 10 тыс. 106 владельцев.

Редакция «Новых Известий» готова помочь всем автолюбителям, ставшим жертвами незаконных действий эвакуаторщиков. Обращайтесь к нам за консультациями по телефону: (095) 783-0636.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: