Главная / Лента новостей / 15 Ноября 2004 г. 20:07

В Абхазии сформирован Общественный антикризисный совет

Общественный антикризисный совет сформирован в Сухуми. В его состав вошли представители различных политических партий и объединений Абхазии.

Совет в целях урегулирования сложившейся в республике ситуации выступил с заявлением, в котором противоборствующим сторонам предлагается в своих действиях не выходить за рамки правового поля и сесть за стол переговоров.

Общественный антикризисный совет также требует разблокировать государственное телевидение Абхазии и передать контроль над ним общественному комитету из представителей власти и всех заинтересованных сторон.

Кроме того, в своем заявлении Совет предлагает удалить вооруженных людей со всех занятых ими государственных объектов и учреждений.

В состав Совета вошли представители Социал-демократической, Народной и Республиканской партий, общественно-политических движений "Ахьаца", "Аидгылара", движения "Матери за мир и социальную справедливость", члены руководства Института гуманитарных исследований Абхазии, ассоциации писателей Абхазии, общественной организации "Родина" и "Апсадгыл". Об этом сообщает NEWSru.com.







Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: