Главная / Лента новостей / 9 Ноября 2004 г. 12:25

Японки размещают в Интернете фотографии разных частей своего тела и читают о них отзывы

Среди японок стало чрезвычайно модным и популярным размещать в Интернете фотографии разных частей своего тела и читать о них отзывы, передает РИА «Новости».

За последние полгода интернет-сайты, на которые женщины посылают фотографии своей обнаженной груди, ножек или талии, а также других частей своего тела, стали очень распространенными. На таких фотографиях не видно лица обладательницы всех этих сокровищ.

Самой большой известностью пользуется сайт "Общества оценок красоты женской груди" ("Оппай хинпио кай"), где любой желающий может написать свой комментарий и дать оценку той или иной присланной фотографии по восьмибальной шкале. В среднем, на одну фотографию приходится около 300 откликов. Учитывая анонимность изображенной женщины и комментаторов, подобного рода виртуальные контакты представляют собой самую адекватную оценку той или иной женской фигуры.

Кстаи, такие сайты ни в коем случае не являются порнографическими или скабрезными. Содержание и стиль комментариев предварительно просматриваются в редакции сайта, и самыми откровенными выражениями зрительских чувств явилось "смелое" высказывание: "Я все бы отдал за то, чтобы прикоснуться к этой груди", - и чье-то несколько странное рассуждение: "В некотором роде это даже не человеческая грудь".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: