Главная / Лента новостей / 5 Ноября 2004 г. 16:53

По факту ДТП в Ставропольском крае возбуждено уголовное дело, водитель грузовика задержан

В Ставропольском крае по факту автомобильной аварии, в результате которой 8 человек погибли и трое пострадали, возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.3 УК РФ ("совершение ДТП, в результате которого погибло 2 или более человек").

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" водитель грузовика задержан.

Сегодня около 10.00 мск на трассе Ставрополь-Астрахань в маршрутное такси врезался отсоединившийся прицеп ехавшего перед ним грузового автомобиля и, выехав на встречную полосу, на полном ходу врезался в маршрутку. "Газель", в которой находились газовые баллоны, загорелась.

В салоне сгоревшего автомобиля найдены 7 погибших. Люди не смогли выбраться из автомобиля из-за того, что заклинило двери. Из салона "маршрутки" сумели выбраться только четыре человека: три женщины и девочка. Однако от полученных ожогов девочка скончалась на месте.

Одна из спасшихся женщин пережила клиническую смерть, поэтому первоначально ее зачислили в списки погибших. Сейчас состояние пострадавшей критическое, и ее готовят к сложной операции, сказали в реанимации больницы.

Двух других спасшихся женщин с ушибами и переломами госпитализировали в ЦРБ г. Михайловска. Одна из пострадавших беременна, срок - 6-8 недель. Прогнозы относительно сохранности плода делать пока сложно, сказали в больнице.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: