Главная / Лента новостей / 5 Ноября 2004 г. 15:45

Раскрыто убийство политтехнологов "Родины"

В Иркутске раскрыто убийство сотрудников избирательного штаба партии "Родина" в Иркутске, совершенного 26 сентября 2004 года. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил сегодня пресс-секретарь Главного управления уголовного розыска МВД России Денис Струков.

Он отметил, что в рамках этого дела задержаны трое неработающих жителей Иркутска в возрасте от 22 до 29 лет. "Есть информация, что убийство было совершено из корыстных побуждений. Сейчас в отношении задержанных проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия", - подчеркнул Струков.

Ранее в прокуратуре Иркутской области РИА "Новости" рассказали, что некоторое время назад по данному делу уже были задержаны трое подозреваемых, и они уже дают показания. По данным следствия, они являлись заказчиками преступления.

Сотрудники штаба партии "Родина" по выборам в Законодательное собрание Иркутской области москвичка Марина Мараховская и житель Санкт-Петербурга Ян Травинский были застрелены в подъезде жилого дома в ночь на 26 сентября. У них преступники похитили 43 тысячи долларов.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: