Главная / Лента новостей / 28 Октября 2004 г. 12:25

Взрыв в Университете: передел сфер влияния или хулиганская выходка?

Столичная милиция ведет поиск двух неизвестных, которые вчера взорвали гранаты и произвели 16 выстрелов в холле Государственного Университета физической культуры.

Напомним, что в среду около 20 часов на первом этаже вуза двое неизвестных бросили две гранаты - РГД и РГН и произвели выстрелы из пистолетов в сторону охранников университета.

После чего преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2108.

В результате ЧП ранены двое: сотрудник частного охранного предприятия "РИТ Секьюрети Протекшн" и 43-летняя женщина, которая встречала свою внучку после тренировки, сообщает телеканала «ТВ Центр».

В настоящее время, по словам источника, "рассматриваются несколько версий преступления, среди которых и криминальный передел сфер влияния". По факту произошедшего столичная прокуратура возбудила уголовное дело по статьям: подготовка к преступлению, незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ и убийство. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Есть еще и такая версия: охранники случайно обнаружили гранату в мусорном контейнере. Взрыв произошел после неудачной попытки ее обезвредить.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: