Главная / Лента новостей / 25 Октября 2004 г. 18:02

Рената Литвинова свой очередной фильм обещает снять во Владивостоке



Во Владивосток на премьеру своего фильма «Богиня: как я полюбила» приехала Рената Литвинова. К приезду звезды милиционеры разогнали все машины от кинотеатра, где намечался премьерный показ. Автоматчики преграждали путь всем рядовым автомобилистам. Для Ренаты Литвиновой заказали самый большой во Владивостоке лимузин, который долго разворачивался и парковался у кинотеатра. Местной прессе фильм пришелся по душе, Литвинова пообещала, что очередную картину она постарается снять во Владивостоке – ей понравилась «энергетика города». Владивосток ей давно рекомендовали режиссер Алексей Балабанов, который будет снимать здесь эпизоды своего нового кинотворения, и певица Земфира, часто здесь гастролирующая.

Рассказывая о фильме, Рената Литвинова уверила, что некоторые истории – например, о врачах, похитивших девочку, и профессоре, уходившим в царство мертвых, – взяты из реальной жизни. Несколько лет назад, по словам Литвиновой, супружеская пара действительно похитила девочку в отместку за убийство их собаки. Девочке ампутировали руки и ноги. Процедура раздачи автографов длилась двадцать минут, получить витиеватый росчерк на пригласительном билете мог каждый желающий.

Спонсором ленты выступил один из коньячных московских заводов, чья продукция часто появляется в кадре. Поэтому для прессы и зрителей премьерного показа «киношный» напиток лился рекой. Даже во время пресс-конференции на стол перед актрисой поставили целых три бутылки бренди.

Дмитрий Климов, Владивосток

Фото Альбины Климовой


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: