Главная / Лента новостей / 22 Октября 2004 г. 11:33

Взрыв в Луганске: под завалами могут находиться люди

Количество жертв взорвавшегося дома в Луганске на Украине достигло трех человек - в пятницу около 1.30 по местному времени спасатели обнаружили под завалами тело погибшего 12-летнего мальчика.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе управления МЧС Украины в Луганской области, сейчас разбираются завалы на уровне подвала дома. На некоторых плитах обнаружены следы крови. Кинологи с собаками установили, что ниже могут находиться люди.

За время разбора завалов из-под руин извлечены шесть человек - пять женщин и один мужчина, который отказался от госпитализации.

По данным пресс-службы МЧС Украины, в результате взрыва пострадали десять человек, в том числе один ребенок. Из числа пострадавших семеро с травмами разной степени тяжести в течение четверга были госпитализированы в больницы.

Напомним, взрыв произошел в четверг в 12:45 по московскому времени в пятиэтажном доме в поселке Юбилейный на окраине Луганска. В результате него была разрушена торцевая стена дома от первого до пятого этажа.

По предварительным данным, эпицентр взрыва находился в квартире на третьем этаже. Пока основной версией случившегося является взрыв бытового газа.

В результате взрыва пострадали все 30 квартир подъезда. 15 из них были разрушены полностью.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: