Главная / Лента новостей / 18 Октября 2004 г. 14:19

Шеремет: нападавшие не скинхеды

Директор общественных связей "Первого канала" Игорь Буренков заявил сегодня «Интерфаксу», что представители телеканала непосредственно общались с П.Шереметом. "Павел действительно находится в больнице после того, как на него совершили нападение двое неизвестных. Кто они, пока неясно, однако, по словам Шеремета, их внешний вид явно не соответствовал скинхедам", - сообщил он.

Буренков заявил, что руководство "Первого канала" делает все возможное для возвращения журналиста Шеремета из Минска в Москву.

И.Буренков отметил, что "в Минске П.Шеремет собирал материал для своего третьего фильма о ситуации в Белоруссии".

Российский тележурналист, руководитель отдела специальных проектов телекомпании "Первый канал" П.Шеремет был задержан в воскресенье вечером в центре Минска "за мелкое хулиганство, выразившееся в участии в нарушении общественного порядка".

По словам министра внутренних дел Владимира Наумова, П.Шеремет "подрался с группой каких-то скинхедов", двое из которых также задержаны.

В Советском районном управлении милиции белорусской столицы, куда П.Шеремет был доставлен в числе участников потасовки на одной из минских улиц, сообщили, что у журналиста поднялось давление.

Милиция посчитала нецелесообразным содержать П.Шеремета под стражей. Ему была вручена повестка явиться в суд в ближайшую среду.

Сейчас журналист находится в 9-й городской минской больнице. Завотделением нейрохирургии оценил состояние пациента как "удовлетворительное".


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: