Главная / Лента новостей / 14 Октября 2004 г. 15:52

Сегодня не все московские автовладельцы найдут свои машины

В Москве идет принудительная эвакуация автомобилей, мешающих движению транспорта. "Борьба с автовладельцами, паркующими свои машины в неразрешенных местах, ведется на Смоленской площади, в районе торгового центра "Атриум" на Садовом кольце у метро Курская, улице Тверская и Ленинградском проспекте", - заявил корреспонденту РИА "Новости" представитель "Мострансконтроля".

Эвакуация машин оставленных владельцами в запрещенных для парковки местах началась с 9.30 мск и будет идти непрерывно до 20.00 мск.

Старший инспектора отдела дорожно-постовой службы ГИБДД столицы майор Антона Енушкова, руководящий эвакуацией, сообщил, что к принудительной транспортировке на штрафную стоянку автомашин работники столичного предприятия "Мострансконтроль" приступают только по решению сотрудника милиции. На вопрос, почему эвакуируются в основном иномарки, офицер ответил, что никаких различий нет, и принудительно транспортируют все машины мешающие движению, не взирая на их стоимость и принадлежность.

Владельцы эвакуированных автомобилей могут узнать о судьбе своих машин, позвонив в службу "02". Ранее сообщалось, что автомобили будут эвакуированы на штрафные стоянки по адресам: улица Средняя Калитниковская, 26 и улица Рябиновая, 71.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: