Главная / Лента новостей / 13 Октября 2004 г. 18:04

В Урюпинске супруга угостила мужа «ртутным» арбузом

Вчера сотрудники ОВД Урюпинска (Волгоградская область) очень удивились, когда к ним влетел мужчина с криком «Меня хотят отравить». И тут же продемонстрировал кусок арбуза, в мякоти которого хорошо просматривались маленькие шарики металлического цвета.

По словам 55-летнего жителя городка утром на рынке он купил арбуз, съел половинку, оставив другую на вечер. Однако за ужином арбуз странно скрипел на зубах и обладал неприятным привкусом. Присмотревшись, мужчина увидел несколько странных шариков, напоминающих ртуть. Живущий по соседству врач подтвердил страшную догадку, после чего потерпевший и бросился в милицию.

«Его жена призналась, что в тот день разбила градусник и вылила содержимое в арбуз, – говорит прокурор Урюпинского района Сергей Козорез. – По ее словам, она хотела только испугать мужа, а не отравить». Причиной «ртутного инцидента» послужили ссоры на бытовой почве, случавшиеся, по словам соседей, чуть ли не ежедневно. В отношении «отравительницы» возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Станислав Анищенко


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: